
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salmuera
- 1000 g de agua
- 20 g de sal
Fermentación
- 1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
- 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 16 granos de pimienta negra
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 115 kcal / 481 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 6.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tahini - Oriente Próximo
20min
Mermelada de verano
55min
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12h 15min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Compota de ruibarbo con yogur
20min
Mermelada ligera de cereza y fresa
35min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Chucrut
96h
Membrillo con agaragar
2h 35min
Kétchup
1h