Dispositivos e acessórios
Remolacha fermentada
Preparação 5min
Total 72h
4 tarros
Ingredientes
Salmuera
-
1000 g de agua
-
20 g de sal
Fermentación
-
1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
16 granos de pimienta negra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
3.9 g
Energia
481 kJ /
115 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
6.4 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentado
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chucrut
96 h
Gomashio con alga nori
5 min
Tofu
7 h 45 min
Tahini - Oriente Próximo
20 min
Calabacín encurtido en aceite
3 h 20 min
Compota de berenjenas
35 min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1 h
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1 h 40 min
Pesto de rúcula y avellanas
5 min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 h 10 min
Chutney de pera y jengibre
1 h