Dispositivos e acessórios
Bollitos de manzana y pasas
Preparação 1h
Total 2h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
140 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
600 g de harina de fuerza
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
130 g de azúcar
-
180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2 cucharaditas de piel de naranja rallada
-
350 g de manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
-
2 cucharaditas de canela molida
-
30 g de pasas sin semillas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6 g
Energia
1058 kJ /
253 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cuernos de brioche
2h 30min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Pastel de limón con crema de queso
1h 25min
Barritas crujientes malteadas
6h 30min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Galletas linzer
1h 45min
Magdalenas de almendra
35min
Magdalenas de naranja
1h