
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manzanas al vapor
- 4 manzanas (aprox. 150 g cada una) (por ej. golden, fuji, royal gala) con o sin piel
- 2 - 3 cucharadas de zumo de limón (25 g)
- 500 g de agua
Sabayón de sidra
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 160 g de sidra seca
-
2
cucharaditas de azúcar con canela para espolvorear
ou 1 cucharadita de canela molida para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 232 kcal / 969 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de manzana
20min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Peras en almíbar
1h 40min
Brevas al vapor de naranja
25min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Compota a la antigua
2h 30min
Chutney de pera y jengibre
1h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Compota de cebolla roja
2h 10min
Peras al vino tinto
3h 20min
Compota de manzanas y peras
20min