Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne de pollo (en trozos de 2-3 cm)
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de eneldo fresco picado
- 30 g de caldo de pollo
Pasta fresca
- 300 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- 110 g de agua
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- harina de trigo para trabajar la masa
Cocción
- 1500 - 2000 g de caldo de pollo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.9 g
- Gordura
- 9.9 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1 Std. 40 Min
Pan indio
45 Min
Ñoquis de patata
50 Min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 godz. 10 min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2hod. 15min
Pasta fresca al huevo
30min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Masa de pasta fresca
1h
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1 Std. 15 Min
Pasta fresca al huevo con espinacas
30min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2 Std. 40 Min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 godz. 10 min