Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne de pollo (en trozos de 2-3 cm)
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de eneldo fresco picado
- 30 g de caldo de pollo
Pasta fresca
- 300 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- 110 g de agua
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- harina de trigo para trabajar la masa
Cocción
- 1500 - 2000 g de caldo de pollo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.9 g
- Gordura
- 9.9 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20 min
Panecillos de leche y mantequilla (Butter rolls)
3h 10 min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Masa de pasta fresca
1h
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 Std. 10 Min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1 godz. 45 min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Pasta fresca al huevo
30 min
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1h 40 min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h