Dispositivos e acessórios
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
250 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de carne de pollo (en trozos de 2-3 cm)
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharadas de eneldo fresco picado
-
30 g caldo de pollo
Pasta fresca
-
300 g de harina de trigo
-
3 yemas de huevo
-
110 g de agua
-
15 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
harina de trigo para trabajar la masa
Cocción
-
1500 - 2000 g caldo de pollo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.1 g
Energia
1056 kJ /
252 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
29.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Apple pie (individual)
50min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2h
Pasta fresca al huevo
30min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Mochi relleno de helado (Mochi aisukurimu) - Japón
1h
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min