Burro Montpellier

Burro Montpellier

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 5h 45min
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • 200 g di cubetti di ghiaccio
  • 400 g di acqua
  • 30 g di foglie di spinaci freschi
  • 15 g di cerfoglio fresco
  • 15 g di crescione
  • 10 g di erba cipollina fresca
  • 10 g di prezzemolo fresco
  • 10 g di dragoncello fresco
  • 2 scalogni a metà
  • 2 cetriolini
  • 1 cucchiaino di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 4 uova sode solo i tuorli
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)

Nutrição por 1 Ricetta completa

Energia 1852 kcal / 7749 kJ
Proteína 22.6 g
Gordura 193 g
Hidratos de carbono 6.5 g
Fibra 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...