
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 400 g di acqua
- 30 g di foglie di spinaci freschi
- 15 g di cerfoglio fresco
- 15 g di crescione
- 10 g di erba cipollina fresca
- 10 g di prezzemolo fresco
- 10 g di dragoncello fresco
- 2 scalogni a metà
- 2 cetriolini
- 1 cucchiaino di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 4 uova sode, solo i tuorli
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 7749 kJ / 1852 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 193 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di Cogne
15min
Salsa greca
10min
Olio allo za'atar
1h 10min
Cupcake al tè verde
1h 30min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10min
Burro all'arancia
3h 30min
Burro mediterraneo
5h 20min
Formaggio fresco
9h 45min
Yogurt liquido alla piña colada
8h 30min
Burro alle nocciole
1h 30min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Burro alla Maître d’Hotel
50min