Cauliflower Cheese
TM6 TM5 TM31

Cauliflower Cheese

4.7 (246 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
    ou Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 500 g water
  • 1 cauliflower (approx. 1000 g), cut in florets
  • 50 g plain flour
  • 40 g unsalted butter, diced
  • 500 g milk
  • ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
  • 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
  • 1 - 2 pinches ground nutmeg (opcional)

Nutrição
por 1 portion
Energia
1273 kJ / 305 kcal
Proteína
17 g
Hidratos de carbono
14 g
Gordura
20 g
Fibra
5.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas