Chicken, Spinach and Leek Risotto

Chicken, Spinach and Leek Risotto

4.7 1.0K avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    100 g
  • garlic cloves
    2
  • leeks cut in pieces
    150 g
  • olive oil
    40 g
  • risotto rice (e.g. Arborio, carnaroli)
    300 g
  • white wine
    60 g
  • chicken breasts diced (3 cm)
    350 g
  • water
    600 g
  • chicken stock paste, homemade
    1 heaped tsp
    1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • fresh thyme leaves only
    3 sprigs
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • fresh baby spinach
    100 g
  • unsalted butter diced
    30 g

Nutrição por 1 portion

Energia 705.2 kcal / 2950.5 kJ
Proteína 33.7 g
Gordura 31.3 g
Hidratos de carbono 67.7 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 11.9 g
Sódio 679.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...