
Dispositivos e acessórios
Raspberry and Apple Crumble
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingredientes
Fruit Filling
-
Bramley cooking apples peeled and cored, cut in pieces (2 cm)600 g
-
fresh raspberries300 g
-
caster sugar150 g
-
crème de cassis80 g
Crumble Topping
-
unsalted butter cold, cut in pieces250 g
-
plain flour350 g
-
caster sugar200 g
Custard
-
whole milk500 g
-
egg yolks from medium eggs2
-
caster sugar50 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
cornflour20 - 30 g
Nutrição por 1 portion
Energia
932.5 kcal /
3901.5 kJ
Proteína
11 g
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
139.2 g
Fibra
7.4 g
Gordura saturada
23.6 g
Sódio
65.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Family Favourites
16 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Victoria sponge cake
1h 20min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Cauliflower Cheese
50min
Rhubarb Crumble
55min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Classic Flapjack
55min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Toad in the Hole
1h
Victoria Sponge
1h 10min
Scones
30min
Yorkshire Pudding
1h