Dispositivos e acessórios
Sabayon (Zabaglione)
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
dry Marsala wine60 g
-
dry white wine60 g
-
caster sugar120 g
-
egg yolks from medium eggs6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1047 kJ /
250 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Chocolate Mousse
3h 20min
Peach Pavlova
5h 30min
Béarnaise Sauce
15min
Berry Mousse
4h 50min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Nenhuma avaliação
Roquefort Sauce
20min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Lemon Meringue Pie
2h 30min