Dispositivos e acessórios
Sabayon (Zabaglione)
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
dry Marsala wine60 g
-
dry white wine60 g
-
caster sugar120 g
-
egg yolks from medium eggs6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1047 kJ /
250 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Berry Mousse
4h 50min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Eggnog Ice Cream
10h 50min
Peach Pavlova
5h 30min
Béarnaise Sauce
15min
Lemon Sorbet
8h 30min
Chocolate Mousse
3h 20min
Hollandaise Sauce
15min
Prawn Toast
35min
Cream of Asparagus Soup
15min