Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Salmon tartare
25min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Béarnaise sauce
15 Min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15 Min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2 godz.
Chocolate Mousse
3h 20 min
Hollandaise Sauce
15 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Béarnaise Sauce
15 Min