Salmorejo

4.4 5 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • extra virgin olive oil
    150 g
  • Serrano ham cut in pieces
    100 g
  • garlic cloves to taste
    1 - 2
  • ripe tomatoes cut in pieces
    1000 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • stale bread white, cut in pieces (3 cm)
    150 g
    120 g breadcrumbs
  • vinegar
    30 g
  • medium eggs
    4
  • water up to 1 l mark

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1074.3 mg
Proteína 13.6 g
Energia 1799.2 kJ / 430 kcal
Gordura 30.8 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 5.6 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...