Dispositivos e acessórios
Sabayon (Zabaglione)
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
dry Marsala wine60 g
-
dry white wine60 g
-
sugar (caster sugar)120 g
-
egg yolks6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1047 kJ /
250 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
The Basic Cookbook
174 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Classic Zabaglione
15 Min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18 Std. 25 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2 Std. 20 Min
Beurre Blanc
20 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 Std. 45 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Classic Zabaglione
15 Min