![Sabayon (Zabaglione) Sabayon (Zabaglione)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94E13326-F4B7-452C-BDD5-FA4BB676E826/Derivates/75A4E25D-558D-4EDC-9410-468BD2C2D49A.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g sugar (caster sugar)
- 6 egg yolks
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho
1h 15 min
Hollandaise sauce
15 Min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Chocolate mousse
3h 20 min
Gazpacho
1h 15 min
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Classic Zabaglione
15 Min
Veal fillet with mirabelle plums
Nenhuma avaliação
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Béarnaise sauce
15 Min