Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g sugar (caster sugar)
- 6 egg yolks
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Béarnaise sauce
15 min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 godz. 15 min
Orange Liqueur Zabaglione
15 min
Béarnaise Sauce
20 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Amaretti Crème Brulée
4u. 30min
Bordelaise Sauce
55 min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Sabayon
15 min
Mustard-dill sauce
2h 15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min