Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g sugar (caster sugar)
- 6 egg yolks
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 godz. 10 min
Béarnaise sauce
15 Min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Gougères
55 min