
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)
- 40 g Butter weich, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 40 g Grieß, Hartweizen
- 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 126 kcal / 526 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 103 mg
Receitas alternativas
Grammelknödel
1h 30min
Grießnockerl
30min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Wurstknödel
1h 20min
Waldviertler Knödel
1h
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Leberknödel
55min
Rehragout
1h 15min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Serviettenknödel
1h 10min