
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre doux pour le moule
- farine de blé pour fariner
- 1 pâte brisée maison
- ½ boîte de poivrons rouges en conserve égouttées et taillés en lanières
- 4 tranches de jambon de Bayonne taillées en lanières
- 200 g de tomates entières pelées au jus bien égouttées
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de brebis basque type Ossau-Iraty, émincé en lamelles
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 404.5 kcal / 1690.8 kJ
- Proteína
- 17.2 g
- Gordura
- 31.8 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Cake au crabe
55min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Quiche auvergnate
1h 20min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min