Tarte basquaise

Tarte basquaise

4.5 75 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
6 parts

Ingredientes

  • beurre doux pour le moule
  • farine de blé pour fariner
  • pâte brisée maison
    1
  • de poivrons rouges en conserve égouttées et taillés en lanières
    ½ boîte
  • de jambon de Bayonne taillées en lanières
    4 tranches
  • de tomates entières pelées au jus bien égouttées
    200 g
  • œufs
    3
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    200 g
  • de piment d'Espelette
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de fromage de brebis basque type Ossau-Iraty, émincé en lamelles
    150 g

Nutrição por 1 part

Energia 404.5 kcal / 1690.8 kJ
Proteína 17.2 g
Gordura 31.8 g
Hidratos de carbono 12.3 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 0 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...