
Dispositivos e acessórios
Tarte basquaise
Preparação 15min
Total 55min
6 parts
Ingredientes
-
beurre doux pour le moule
-
farine de blé pour fariner
-
pâte brisée maison1
-
de poivrons rouges en conserve égouttées et taillés en lanières½ boîte
-
de jambon de Bayonne taillées en lanières4 tranches
-
de tomates entières pelées au jus bien égouttées200 g
-
œufs3
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
de piment d'Espelette2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de fromage de brebis basque type Ossau-Iraty, émincé en lamelles150 g
Nutrição por 1 part
Energia
404.5 kcal /
1690.8 kJ
Proteína
17.2 g
Gordura
31.8 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
0 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Balade Sud-Ouest
10 Receitas
França
França