Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre doux, pour les ramequins
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de lardons
- 280 g de pont-l’évêque, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1370 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.9 g
- Gordura
- 24.8 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Flan express au roquefort
30min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Délice au Carambar
2h 30min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Croque-cake
50min