Dispositivos e acessórios
Gratin de pain au reblochon
Preparação 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
4 pincées de sel
-
7 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de pain rassis coupé en morceaux
-
240 g de reblochon
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 portions
Proteína
79 g
Energia
9984 kJ /
2399 kcal
Gordura
159 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
154 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine du placard
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Croque flammekueche
55min
Pâtes en dôme de jambon
1h 30min
Chèvre-poivron
15min
Gratin de comté façon pudding
45min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Camembert rôti au Varoma
30min
Timbale milanaise
55min
Risotto crémeux au camembert
35min
Croque-cake
50min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gratin de crozets au jambon
1h