Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 4 pincées de sel
- 7 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 240 g de reblochon
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 9984 kJ / 2399 kcal
- Proteína
- 79 g
- Hidratos de carbono
- 154 g
- Gordura
- 159 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Timbale milanaise
55 min
Soupe au lait
20 Min
Croque-cake
50 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30 min.
Gratin de crozets au jambon
1h
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Croque flammekueche
55 min
Gratin de pâtes
25min