Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 4 pincées de sel
- 7 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 240 g de reblochon
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 9984 kJ / 2399 kcal
- Proteína
- 79 g
- Hidratos de carbono
- 154 g
- Gordura
- 159 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de comté façon pudding
45min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Croque flammekueche
55min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Croque-cake
50min
Timbale milanaise
55min
Œufs gratinés à la hongroise
1 Std. 30 Min
Gratin de crozets au jambon
1h
Gratin de pâtes
25 Min