
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 4 pincées de sel
- 7 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de pain rassis coupé en morceaux
- 240 g de reblochon
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 2399 kcal / 9984 kJ
- Proteína
- 79 g
- Gordura
- 159 g
- Hidratos de carbono
- 154 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Camembert rôti au Varoma
30min
Pâtes en dôme de jambon
1h 30min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Gratin de comté façon pudding
45min
Croque flammekueche
55min
Croque-cake
50min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Risotto crémeux au camembert
35min