![Gratin de pain au reblochon Gratin de pain au reblochon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0149234B-EC58-45CF-BA1A-A5D291614068/Derivates/bc0f0c6a-6f39-40c6-a21c-06c5a2dcf679.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 4 pincées de sel
- 7 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 240 g de reblochon
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 9984 kJ / 2399 kcal
- Proteína
- 79 g
- Hidratos de carbono
- 154 g
- Gordura
- 159 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Talmouses au brie
1sa 5 dk
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 dk
Gratin crémeux à la normande
1sa 5 dk
Camembert rôti au Varoma
30 min
Quiche auvergnate
1h 20min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10 min.
Quiche sans pâte
45 dk
Croque-cake
50 dk
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Croque flammekueche
55 min
Gratin de comté façon pudding
45 dk
Roulé au fromage et au jambon
40 min