Dispositivos e acessórios
Gratin de pain au reblochon
Preparação 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
4 pincées de sel
-
7 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de pain rassis coupé en morceaux
-
240 g de reblochon
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 portions
Proteína
79 g
Energia
9984 kJ /
2399 kcal
Gordura
159 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
154 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine du placard
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croque flammekueche
55min
Welsh rarebit
30min
Gratin de comté façon pudding
45min
Tourte au roquefort
2h 15min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Croque-cake
50min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Roulé au fromage et au jambon
40min
Gratin de crozets au jambon
1h
Camembert rôti au Varoma
30min