Dispositivos e acessórios
Crepes de trigo-sarraceno
Preparação 5min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
-
120 g farinha de trigo sarracenotrigo sarraceno170 g
-
ovos2
-
bebida vegetal de coco ou outra bebida vegetal360 g
-
sumo de limão20 g
-
1 pitada de sal, dos Himalaiassal marinho1 pitada de
-
levedura de cerveja (opcional)10 g
-
Óleo de coco q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
0 kJ /
151 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As Manhãs da leonor
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas de limão com recheio de queijo e framboesa
20min
Quinoa germinada com legumes
51h 25min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Crepes de aveia
10min
Overnight oats de maçã, canela e mel
8h
Millet com legumes e molho tahini
45min
Sumo de erva de trigo
10min
Mousse de aveia
8h
Papas de millet
30min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24h
Beringiza = beringela + piza
45min
Bolas energéticas de amendoim
1h