Dispositivos e acessórios
Crepes de trigo-sarraceno
Preparação 5min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
-
120 g farinha de trigo sarracenotrigo sarraceno170 g
-
ovos2
-
bebida vegetal de coco ou outra bebida vegetal360 g
-
sumo de limão20 g
-
1 pitada de sal, dos Himalaiassal marinho1 pitada de
-
levedura de cerveja (opcional)10 g
-
Óleo de coco q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
0 kJ /
151 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As Manhãs da leonor
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pães de banana e centeio
1h 35min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Sumo de erva de trigo
10min
Sumo verde
10min
Bolas energéticas de amendoim
1h
Mousse de aveia
8h
Papas de millet
30min
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Mix de farinha para doces sem glúten
10min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24h
Bolo de curgete e cacau
24h