Dispositivos e acessórios
Crepes de trigo-sarraceno
Preparação 5min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
-
120 g farinha de trigo sarracenotrigo sarraceno170 g
-
ovos2
-
bebida vegetal de coco ou outra bebida vegetal360 g
-
sumo de limão20 g
-
1 pitada de sal, dos Himalaiassal marinho1 pitada de
-
levedura de cerveja (opcional)10 g
-
Óleo de coco q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
0 kJ /
151 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As Manhãs da leonor
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papas de trigo sarraceno e caju
8h
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1h 30min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Crepes de aveia
10min
Sumo de erva de trigo
10min
Barras geladas de cenoura e coco
30min
Mousse de aveia
8h
Papas de millet
30min
Mix de farinha para doces sem glúten
10min
Queijo de amêndoa
6h 15min
Pão árabe sem glúten
1h 50min
Tostas sem glúten
1h 10min