Dispositivos e acessórios
Empada vegetariana
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
dentes de alho2
-
azeite60 g
-
curgete cortada às rodelas finas350 g
-
limão só a raspa½
-
folhas de tomilho-limão1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
hortelã só as folhas10 pés de
-
beringela cortada às rodelas finas300 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
cenoura cortada às rodelas finas250 g
-
cominhos em pó1 pitada de
-
vinagre5 g
Massa
-
água200 g
-
manteiga170 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
pimento vermelho assado500 g
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
766.9 mg
Proteína
10.2 g
Energia
2099.4 kJ /
501.8 kcal
Gordura
27.1 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
55.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Queques salgados
45min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Tortilhas vegetarianas
25min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Rolo vegetariano
1h 50min
Assado de lentilhas
2h 25min