Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite
- 350 g curgete cortada às rodelas finas
- ½ limão, só a raspa
- 1 c. chá de folhas de tomilho-limão
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 10 pés de hortelã, só as folhas
- 300 g beringela cortada às rodelas finas
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 250 g cenoura cortada às rodelas finas
- 1 pitada de cominhos em pó
- 5 g vinagre
Massa
- 200 g água
- 170 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g pimento vermelho assado
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2099.4 kJ / 501.8 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 55.7 g
- Gordura
- 27.1 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 766.9 mg
Receitas alternativas
Tarte de cogumelos
45 Min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 Min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Pudim de feijão com creme de abacate
1 Std.
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Empadinhas vegetarianas
1 Std. 35 Min
Pudim de ervilhas com cenoura
1 Std. 25 Min
Folhado de seitan
45 Min
Wellington vegetariano
2 godz. 15 min
Ratatouille em massa folhada
50 Min
Empadão vegetariano
1 Std. 40 Min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 Min