
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite
- 350 g curgete cortada às rodelas finas
- ½ limão só a raspa
- 1 c. chá de folhas de tomilho-limão
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 10 pés de hortelã só as folhas
- 300 g beringela cortada às rodelas finas
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 250 g cenoura cortada às rodelas finas
- 1 pitada de cominhos em pó
- 5 g vinagre
Massa
- 200 g água
- 170 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g pimento vermelho assado
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 501.8 kcal / 2099.4 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Gordura
- 27.1 g
- Hidratos de carbono
- 55.7 g
- Fibra
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Sódio
- 766.9 mg
Receitas alternativas
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Strogonoff de legumes
30min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45min
Ramequim de legumes
1h 25min
Caril minuto
45min
Canelones de beringela
1h 5min
Empada de galinha
2h
Assado de lentilhas
2h 25min
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min