Dispositivos e acessórios
Tacos vegetarianos
Preparação 5min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
talo de aipo cortado às rodelas120 g
-
tomate em pedaços500 g
-
feijão-frade cozido escorrido800 g
-
Tabasco®3 - 5 gotas de
-
tortilhas de trigo12
-
Alface q.b. p/ guarnecer
-
Coentros q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
439 kJ /
105 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tofu à lagareiro
13h
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min
Nuggets de tofu
25min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Folhado de seitan
45min
Arroz amigo do pato
45min
Tacos de lentilhas
1h
Salada de três leguminosas
35min
Hambúrgueres de soja
1h 35min
Tofu mexido
25min
Chili com soja
55min