Dispositivos e acessórios
Tacos vegetarianos
Preparação 5min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
talo de aipo cortado às rodelas120 g
-
tomate em pedaços500 g
-
feijão-frade cozido escorrido800 g
-
Tabasco®3 - 5 gotas de
-
tortilhas de trigo12
-
Alface q.b. p/ guarnecer
-
Coentros q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
439 kJ /
105 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Nuggets de tofu
25min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Alho-francês à Brás
45min
Salada de funcho, aipo e maçã -TM5
Nenhuma avaliação
Piza vegetariana
1h 45min
Piza com batata e alecrim
50min
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Hambúrgueres de soja
1h 35min
Pilaf de sementes e beterraba
30min
Tacos de lentilhas
1h
Fajitas
30min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min