
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 peperoni tagliati a metà orizzontalmente e privati dei semi e dei filamenti interni (500 g circa)
- 500 g di acqua
- 200 g di Feta a cubetti (2-3 cm)
-
100
g di ricotta fresca scolata dal siero
ou 100 g di formaggio fresco spalmabile - 1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 270 kcal / 1130 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Gordura
- 20.8 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
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