Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1175 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Platessa al pomodoro
30min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Pesce spada all'arancia
40min
Pesce persico ai carciofi
30min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Merluzzo pere e noci
35min
Spada alle erbe con olive
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min