Versões compatíveis
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 garlic clove
- 10 g honey
- 30 g olive oil
- 20 g lemon juice
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 10 sun-dried tomatoes in oil, drained, roughly chopped
- 130 g tinned tuna, in brine (drained, approx. 115 g)
- 2 courgettes, raw, spiralized or cut in ribbons (approx. 300 g)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 24.4 g
- Gordura
- 17.4 g
Receitas alternativas
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45min
Seafood Soup with Gluten-free Bread
3 Std. 30 Min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15 Std. 55 Min
Creamy Pea Soup
40min
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1h
Black Ravioli with Sea Bass
1h 45min
Spanish Brunch
1h 15min
Crab Tortelloni, Red Mullet
5h
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Spiced Red Wine Pears
45min
Watercress Cake
1 Std. 10 Min