Cod and Spinach Soup

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • olive oil
    20 g
  • onion quartered
    70 g
  • garlic cloves
    2
  • liquid fish stock
    1000 g
  • potatoes peeled, cut in pieces (3 cm)
    500 g
  • cod fillet, skinless diced (4 cm)
    500 g
  • fresh spinach leaves
    150 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ras el hanout (see tip)
    1 tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 787.6 mg
Proteína 32 g
Energia 1267.5 kJ / 302.9 kcal
Gordura 8.2 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 1.4 g
Hidratos de carbono 25.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...