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Versões compatíveis
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 butternut squash (approx. 1100-1200 g), peeled, diced (2.5 cm)
- 1 Tbsp olive oil plus 50 g
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper plus 1 pinch
- 10 g fresh coriander leaves
- 200 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red chilli deseeded, if desired
- 1 tsp chilli powder
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp chipotle paste
- 1 tsp smoked paprika
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - 2 Tbsp cider vinegar
- 460 g tinned black beans rinsed and drained (approx. 2 x 400 g tins)
- 40 g lime juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 245.9 kcal / 1029 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Gordura
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Fibra
- 9.7 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 505.4 mg
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