Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Schlagobers
- 250 g Milch
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben
- 40 g Grieß (z.B. Nockerlgrieß)
- 1 Msp. Salz
- 120 g Zucker
- 2 Gelatineblätter
- 600 g Quitten
- 1 TL Maisstärke
- 200 g Apfelsaft
- 200 g Weißwein
- 1 Bio-Zitrone, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Nelken
- 1 Zimtstange, halbiert
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillenröster
30 min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Marillen Curd-Tartelettes
1 Std. 30 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 godz. 30 min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 godz. 55 min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Apfelkren
40 Min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 Std.