Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al pistacchio
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di pasta di pistacchio
- 1 pizzico di sale
- 115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
- 90 g di zucchero
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 80 g di mirtilli
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.8 g
- Gordura
- 22.7 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Blinis con salmone
1h
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Bon bon ripieni di toffee
2j 30 menit
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Cream tart
4 Std.
Torta cassetta di frutta
4 godz. 40 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min