Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al pistacchio
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di pasta di pistacchio
- 1 pizzico di sale
- 115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
- 90 g di zucchero
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 80 g di mirtilli
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.8 g
- Gordura
- 22.7 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45 min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min