Dispositivos e acessórios
Tortini alle albicocche sciroppate
Preparação 5min
Total 40min
8 pezzi
Ingredientes
-
1 barattolo di albicocche sciroppate (peso totale 420 g circa)
-
2 uova
-
100 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di olio di arachidi + q.b.
-
zucchero a velo q.b. per servire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
27.1 mg
Proteína
4 g
Energia
509.7 kJ /
122 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La dolcezza delle donne
9 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Torta alle fragole
2h
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nenhuma avaliação
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta cappuccino
2h
Torta di nocciole
50min
Crostata di mele
1h 5min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di mele e nocciole
1h