Dispositivos e acessórios
Tortini alle albicocche sciroppate
Preparação 5min
Total 40min
8 pezzi
Ingredientes
-
1 barattolo di albicocche sciroppate (peso totale 420 g circa)
-
2 uova
-
100 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di olio di arachidi + q.b.
-
zucchero a velo q.b. per servire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
27.1 mg
Proteína
4 g
Energia
509.7 kJ /
122 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La dolcezza delle donne
9 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50min
Torta sprint di albicocche
45min
Blondie alle fragole
40min
Crostini ubriachi
30min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2h 30min
Torta del cardinale
3h 30min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Treccine alle nocciole
50min
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Nuvola all'arancia
1h 5min