Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 50 g Wasser, eiskalt
Belag
- 600 g Pfirsiche, halbiert, entsteint
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g Schmand
- 100 g Magerquark
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 1 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1860 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2hod. 10min
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Aprikosen-Tarte
4h
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30min
Schoko-Orangen-Madeleines
1sa 10 dk
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min