
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Peperoni, rot halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (1 mm)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 30 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 20 g Weißwein trocken
- 10 g Basilikumblätter, frisch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 382 kcal / 1595 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Hähnchen Teriyaki
2h
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Beef Madras
1h 30min