Dispositivos e acessórios
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen3
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (1 mm)10 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Hähnchenschenkel, ohne Haut800 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
Weißwein trocken20 g
-
Basilikumblätter, frisch10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
38 g
Energia
1595 kJ /
382 kcal
Gordura
25 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Hähnchen Teriyaki
2h
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Jungli Laal Maas
5h
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Beef Madras
1h 30min