Dispositivos e acessórios
Tomaten-Risotto
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Tomaten geviertelt, entkernt500 g
-
Schalotten halbiert80 g
-
Olivenöl4 EL
-
Risottoreis (z.B. Arborio)300 g
-
trockener Weißwein80 g
-
Geflügelbrühe heiß600 g
-
Salz½ TL
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
Ricotta80 g
-
Basilikum abgezupft8 Stängel
-
Pfeffer4 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14 g
Energia
2468 kJ /
589 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Risotto
30 Min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 Min
Tomatenrisotto
50 Min
Weizen Risotto mit Champignons
35 Min
Risotto milanese
35 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
Risotto mit Varianten
40 Min
Risotto for One
35 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Risotto mit Zucchini
50 Min