Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan

Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan

4.2 264 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
8 portions

Ingredientes

  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • d'échalotes
    80 g
  • de tomates séchées
    150 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
    550 g
  • de vin blanc
    150 g
  • d'eau
    1300 g
  • cube de bouillon de légumes 100% végétal
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de cœurs d'artichaut en conserve coupés en dés
    200 g
  • de pesto de basilic
    2 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 276 kcal / 1160 kJ
Proteína 10.1 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 33.1 g
Fibra 5.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...