
Dispositivos e acessórios
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
de blancs de poireau coupés en tronçons300 g
-
de beurre20 g
-
de pois chiches en conserve égouttés250 g
-
de chorizo doux, coupé en fines rondelles150 g
-
d'eau800 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de coriandre fraîche équeutés4 brins
Nutrição por 1 portion
Energia
303.5 kcal /
1266 kJ
Proteína
15.2 g
Gordura
18.5 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Fibra
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi - n°17
39 Receitas
França
França