Riz complet aux légumes

Riz complet aux légumes

3.4 48 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 100 g d'emmental coupé en morceaux
  • 1800 g d'eau
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de riz complet
  • 400 g de poivrons rouges coupés en lanières
  • 700 g de courgettes coupées en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées (opcional)
  • 1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portion

Energia 233 kcal / 976 kJ
Proteína 8.7 g
Gordura 8.8 g
Hidratos de carbono 27.5 g
Fibra 4.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...