Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 70 g Walnusshälften
- 30 g Rum
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eigelb
- 100 g Zucker
- 150 g Christstollen, leicht zerbröselt (ca. 1 cm große Stückchen)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1319 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Schoko-Orangen-Trüffel
1 godz. 35 min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Birnen im Weißweinsud
35min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 godz. 30 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Christstollen mit Marzipankern
2 godz. 25 min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Weihnachtliches Tiramisù
8h
Orangen-Tonka-Eierlikör
1 Std. 20 Min