Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 70 g Walnusshälften
- 30 g Rum
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eigelb
- 100 g Zucker
- 150 g Christstollen, leicht zerbröselt (ca. 1 cm große Stückchen)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1319 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30 min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Schoko-Orangen-Trüffel
1 godz. 35 min
Orangen-Tonka-Eierlikör
1 Std. 20 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Eierlikör-Snickerdoodles
1u.
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 min