Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 2 Limetten, unbehandelt
- 20 g Wasser
- 450 g Buttermilch
- 30 g Zucker
- 35 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Zitronenmelisse zum Garnieren (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1256 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Honigmousse
3h 45min
Panna Cotta
5h
Limoncello-Creme
5h
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 godz. 50 min
Zwetschgen-Parfait
8j 40 menit
Zimtmousse
5h 40min
Rotweincreme
5h 40min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15 min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1h 10 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2j 30 menit