Dispositivos e acessórios
Cuscuz de couve-flor com tofu
Preparação 5min
Total 8h
6 doses
Ingredientes
-
azeite60 g
-
limão só a raspa1
-
sumo de limão40 g
-
dente de alho2
-
coentros15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
tofu cortado em cubos500 g
-
cebola100 g
-
gengibre10 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
couve-flor só os floretes600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
0 kJ /
228 kcal
Gordura
17 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolonhesa vegan
40min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Estufado de tofu
30min
Hambúrgueres de tremoço
1h 10min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Tofu mexido
25min
Chili com seitan
25min
Tofu de coentrada
20min
Assado de lentilhas
2h 25min