Dispositivos e acessórios
Cuscuz de couve-flor com tofu
Preparação 5min
Total 8h
6 doses
Ingredientes
-
azeite60 g
-
limão só a raspa1
-
sumo de limão40 g
-
dente de alho2
-
coentros15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
tofu cortado em cubos500 g
-
cebola100 g
-
gengibre10 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
couve-flor só os floretes600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
0 kJ /
228 kcal
Gordura
17 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tofu à lagareiro
13h
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Bolonhesa vegan
40min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Empadão de seitan
2h
Estufado de tofu
30min
Caril de lentilhas
1h 30min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Caril de couve-flor
35min
Chili com seitan
25min