Dispositivos e acessórios
Caril de legumes com bulgur
Preparação 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
bulgur300 g
-
curgete cortada em cubos400 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
couve-flor só os raminhos400 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite35 g
-
caril em pó2 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
tomate maduro cortado em pedaços300 g
-
leite de coco400 g
-
grão-de-bico cozido escorrido200 g
-
coentros só as folhas p/ servir2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
1799 kJ /
430 kcal
Gordura
20 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2018
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chilli de cogumelos
35min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Estufado de beringela picante
30min
Caril de lentilhas
1h 30min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Tabule com bulgur
30min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Assado de lentilhas
2h 25min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min