Dispositivos e acessórios
Empadão de batata-doce e lentilhas
Preparação 5min
Total 2h 30min
4 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes100 g
-
salsa15 g
-
azeite45 g
-
gengibre10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura80 g
-
dentes de alho2
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços100 g
-
caril em pó2 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços650 g
-
leite150 g
-
pimenta1 pitada de
-
iogurte grego100 g
-
lima (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1012.9 mg
Proteína
13.2 g
Energia
1737.9 kJ /
415.4 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
10.3 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
61.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Assado de grão
1h
Bolonhesa de lentilhas
35min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Soja à Florentina
50min
Tofu mexido
25min
Empadão de seitan
2h
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Chili com seitan
25min