Dispositivos e acessórios
Empadão de batata-doce e lentilhas
Preparação 5min
Total 2h 30min
4 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes100 g
-
salsa15 g
-
azeite45 g
-
gengibre10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura80 g
-
dentes de alho2
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços100 g
-
caril em pó2 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços650 g
-
leite150 g
-
pimenta1 pitada de
-
iogurte grego100 g
-
lima (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1012.9 mg
Proteína
13.2 g
Energia
1737.9 kJ /
415.4 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
10.3 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
61.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de curgete
45min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Assado de lentilhas
2h 25min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min