Dispositivos e acessórios
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
amêndoa c/ pele100 g
-
10 g manjericão, só as folhascoentros só as folhas10 g
-
sumo de limão20 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete integral350 g
-
iogurte natural120 g
-
ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
536.5 mg
Proteína
18.8 g
Energia
2049.5 kJ /
489.8 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2018
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com pesto de brócolos
30min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Massa fria com pesto de favas
35min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1h 40min
Massa com molho de couve-flor
40min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8h 30min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min