Dispositivos e acessórios
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
amêndoa c/ pele100 g
-
10 g manjericão, só as folhascoentros só as folhas10 g
-
sumo de limão20 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete integral350 g
-
iogurte natural120 g
-
ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
536.5 mg
Proteína
18.8 g
Energia
2049.5 kJ /
489.8 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2018
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Caril de grão com arroz de brócolos
13h 10min
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Nenhuma avaliação
Esparguete integral com cebola e acelgas
1h 10min
Caril de lentilhas
1h 30min
Massa fria com pesto de favas
35min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Massa com pesto de brócolos
30min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min