Esparguete integral com pesto de ervilhas
TM6 TM5 TM31

Esparguete integral com pesto de ervilhas

4.1 (15 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g queijo parmesão
  • 1 dente de alho
  • 50 g azeite
  • 300 g ervilhas descongeladas
  • 100 g amêndoa c/ pele
  • 10 g coentros, só as folhas
    ou 10 g manjericão, só as folhas
  • 20 g sumo de limão
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 350 g esparguete integral
  • 120 g iogurte natural
  • 1 ovo

Nutrição
por 1 dose
Energia
2049.5 kJ / 489.8 kcal
Proteína
18.8 g
Hidratos de carbono
57 g
Gordura
21.5 g
Gordura saturada
4.1 g
Fibra
7.2 g
Sódio
536.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas