Versões compatíveis
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g sobras de pão
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 20 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g talo de aipo cortado em pedaços
- 10 g coentros
- 55 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 200 g tofu cortado em pedaços
- 50 g farinha
- 400 g mandioca cortada em pedaços
- 260 g leite de coco
- 180 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g óleo de girassol, mais q.b. p/ untar
- 30 g amido de milho
- 100 g coco ralado
- 1200 g água
- 250 g arroz integral
- 150 g espinafres descongelados e bem espremidos
- 100 g ervilhas descongeladas
- 100 g cenoura baby cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4673 kJ / 1118 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 157 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chili com soja
55min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Almôndegas de beringela
1h
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 mnt
Bolonhesa de lentilhas
50 mnt
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Empadão de seitan
2h
Chili de soja com grão e feijão
40min
Chili com seitan
25min
Tofu à Lagareiro
13 godz.
Estufado de tofu
30min