Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan

Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan

4.1 21 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 35min
6 doses

Ingredientes

  • sobras de pão
    70 g
  • cebola cortada em pedaços
    300 g
  • cenoura cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    4
  • azeitonas pretas s/ caroço
    20 g
  • talo de aipo cortado em pedaços
    20 g
  • coentros
    10 g
  • azeite
    55 g
  • sal
    2 c. chá de
  • tofu cortado em pedaços
    200 g
  • farinha
    50 g
  • mandioca cortada em pedaços
    400 g
  • leite de coco
    260 g
  • açúcar mais q.b. p/ polvilhar
    180 g
  • óleo de girassol mais q.b. p/ untar
    15 g
  • amido de milho
    30 g
  • coco ralado
    100 g
  • água
    1200 g
  • arroz integral
    250 g
  • espinafres descongelados e bem espremidos
    150 g
  • ervilhas descongeladas
    100 g
  • cenoura baby cortada em rodelas
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 1118 kcal / 4673 kJ
Proteína 16 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 157 g
Fibra 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...