Dispositivos e acessórios
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
filetes de anchova em óleo, escorridos4
-
tomate seco, em óleo escorrido60 g
-
azeite50 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
brócolos só os floretes300 g
-
massa tipo penne s/ glúten320 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15.8 g
Energia
2012.6 kJ /
481 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
6.4 g
Hidratos de carbono
73.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem Glúten e deliciosas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Massa fria com pesto de favas
35min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Massa com brócolos e queijo
50min
Massa com pesto de brócolos
30min
Empadão vegetariano
1h 40min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min