Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g massa folhada retangular (25x35 cm aprox.)
- 80 g queijo emmental
- 60 g manteiga
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g cogumelos cortados em quartos
- 1 gema de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne com beringela no forno
50 Min
Tarte de legumes
1h 15min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Tarte de cogumelos
45 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Quiche de tomate e azeitonas
1 Std.
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 Std.
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 Min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min