Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 10 - 20 g Wasser
- ¾ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 250 g Ricotta
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- ½ - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 1 Eiweiß, verquirlt
- 200 g Bacon, in Scheiben
- 120 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1415 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 457 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Käse-Zwiebel-Tarte
1 godz. 45 min
Quiche Lorraine
50 min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1h 30min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 godz. 15 min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 godz. 20 min
Rote-Bete-Tarte
1h 30min
Quiche mit Schinken und Spinat
1 godz. 20 min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Kürbis-Tarte
2 godz. 35 min