Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 10 - 20 g Wasser
- ¾ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 250 g Ricotta
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- ½ - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 1 Eiweiß, verquirlt
- 200 g Bacon, in Scheiben
- 120 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1415 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 457 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Quiche Lorraine
50min
Spargelquiche
1 Std. 10 Min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50 min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 Std.
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1 Std. 20 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.