Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 10 - 20 g Wasser
- ¾ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 250 g Ricotta
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- ½ - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 1 Eiweiß, verquirlt
- 200 g Bacon, in Scheiben
- 120 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1415 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 457 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Süßkartoffel-Quiche
1h 45min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45min
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 godz.
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 godz. 15 min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min