Dispositivos e acessórios
Linsencreme mit Gemüsesticks
Preparação 10min
Total 25min
8 Portionen
Ingredientes
-
Wasser600 g
-
rote Linsen300 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Joghurt, 1,5% Fett300 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Kürbiskerne100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Gemüse zum Dippen (z.B. Paprika, Möhren, Sellerie), in langen Streifen600 - 800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
16 g
Energia
1017 kJ /
243 kcal
Gordura
7 g
Fibra
10.9 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schafskäse-Creme
5 Min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1 Std. 20 Min
Möhren-Tomaten-Aufstrich
20 Min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 Min
Hirten-Aufstrich
10 Min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 Min
Hirtencreme
1 Std. 15 Min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Kichererbsensalat
35 Min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 Min
Rote-Linsen-Dip
40 Min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min