Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Peperoni, rot, in Stücken
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 350 g Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale
- 3 Prisen Salz
- ½ Baguette, in Scheiben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2803 kJ / 670 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Gambas Piri-Piri
25 min.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min