Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Peperoni, rot, in Stücken
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 350 g Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale
- 3 Prisen Salz
- ½ Baguette, in Scheiben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2803 kJ / 670 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Tintenfischsauce
40 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Gambas Piri-Piri
25min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min