Dispositivos e acessórios
Beef Madras
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Pflanzenöl4 TL
-
Rindergulasch in Würfeln (2 cm)600 g
-
Curry Madras, selbst gemacht2 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Wasser300 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 TL
-
Zitronensaft2 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
36 g
Energia
1451 kJ /
347 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die Aromen Indiens
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kofta Curry
1h 10min
Hähnchen in Joghurt
1h
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Chicken Saag
50min
Chicken Akhni
1h 30min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Chicken Jalfrezi
1h
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Slow Cooking Beef Madras
3h