
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 4 TL Pflanzenöl
- 600 g Rindergulasch in Würfeln (2 cm)
- 2 TL Curry Madras, selbst gemacht
- 50 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 TL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 347 kcal / 1451 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Chicken Jalfrezi
1h
Kofta Curry
1h 10min
Chicken Akhni
1h 30min
Chicken Saag
50min
Hähnchen in Joghurt
1h
Hähnchen Tikka Masala
1h