Dispositivos e acessórios
Tourte au chocolat-moka
Preparação 1h
Total 4h 30min
16 tranches
Ingredientes
Biscuit au chocolat
-
6 œufs
-
180 g de sucre
-
220 g de farine
-
50 g de cacao en poudre et un peu pour le décor
-
¾ c. à café de poudre à lever
-
1 pincée de sel
Crème au moka
-
7 feuilles de gélatine
-
600 g de crème entière, froide
-
50 g de sucre
-
½ sachet de sucre vanillé10 g de sucre vanillé, maison
-
1 œuf
-
20 g d'eau
-
2 c. à soupe de café soluble
-
40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
7 g
Energia
1174 kJ /
281 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pavé au chocolat épicé
12h
Truite gourmande, simple et rapide
Nenhuma avaliação
Chutney de fraises
Nenhuma avaliação
Sbrinz râpé
5min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
17h
Forêt noire
2h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Tourte aux poires
9h
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min