Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscuit au chocolat
- 6 œufs
- 180 g de sucre
- 220 g de farine
- 50 g de cacao en poudre, et un peu pour le décor
- ¾ c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Crème au moka
- 7 feuilles de gélatine
- 600 g de crème
- 50 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
ou ½ sachet de sucre vanillé - 1 œuf
- 20 g d'eau
- 2 c. à soupe de café soluble
- 40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Nenhuma avaliação
Forêt noire
2h 30min
Croissants au chocolat
Nenhuma avaliação
Mille-feuille pomme-safran
Nenhuma avaliação
Beurre aux herbes
5min
Mousse au thon
10 dk
Pâté en croûte
10 Std.
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1sa 20 dk
Mille-feuilles
2 godz. 25 min