Dispositivos e acessórios
Croustillant au chocolat et aux framboises
Preparação 30min
Total 16h
6 portions
Ingredientes
Glaçage noir (à faire la veille)
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre
-
125 g de crème
-
75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
70 g de beurre
-
175 g de gaufrettes, type Gavottes® en morceaux
Gelée et mousse de framboise
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
-
½ sachet d'agar-agar (4 g)
-
80 g de sucre
-
260 g de crème très froide
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
4007 kJ /
960 kcal
Gordura
53 g
Hidratos de carbono
101 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Temaki sushi
Nenhuma avaliação
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Nenhuma avaliação
Cheesecake à la patate douce
Nenhuma avaliação
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Nenhuma avaliação
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Gelée de framboise et citron
45min
Chili con carne
Nenhuma avaliação
Brocéliande
Nenhuma avaliação
Liqueur de baie
30min
Smoothie vitalité
Nenhuma avaliação
Cuchaule
Nenhuma avaliação