Versões compatíveis
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Glace façon "Viennetta
- 150 g de chocolat noir
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace
- 1000 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao
- 160 g de lait entier
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2803 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 49 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bretzels
1u. 15min
Pavé au chocolat épicé
12h
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1u.
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Glace au caramel
9 Std.
Gâteau à la crème
45 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Mille-feuilles
2sa 25 dk
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Caramels à la crème
2 godz.