Dispositivos e acessórios
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
Preparação 30min
Total 8h 50min
10 portions
Ingredientes
Glace façon "Viennetta
-
150 g de chocolat noir
-
6 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace
-
1000 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao
-
160 g de lait entier
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
2803 kJ /
674 kcal
Gordura
49 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Roulade au citron
3h
Œufs colorés en bleu clair
55min
Coquins de Linz
3h 15min
Soft ice vanille
13h
Pavé au chocolat épicé
12h
Liqueur à l'abricot
30min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Mille-feuilles
2h 25min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Forêt noire
2h 30min
Sablés viennois au chocolat
50min