Versões compatíveis
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Glace façon "Viennetta
- 150 g de chocolat noir
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace
- 1000 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao
- 160 g de lait entier
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2803 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 49 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meringues de l'Emmental
2u. 15min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Carac rouge
19sa 30 dk
Gâteau suisse du 1er août
15h
Pain perdu
30 Min
Croquant au chocolat
15h
Croustillant au chocolat et aux framboises
Nenhuma avaliação
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Nenhuma avaliação
Biscuits à la cuillère
40min
Lasagnes classiques
2 Std.
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Mille-feuilles
2h 25min