Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 portion de pâte brisée selon le livre de recettes de base
- 200 g de chocolat noir aux noisettes
- 300 g de ricotta fraîche, égouttée (cf. conseil)
- 50 g de sucre
- 10 g de liqueur de Limoncello
- 1 - 2 c. à soupe de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 28.5 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Fougasse de mardi gras
2u.
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2u.
Assortiment de truffes au chocolat
45 dk
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1 Std.
Pâtisseries méditerranéennes
Ninguna valoración
Glace aux cerises amarena
Ninguna valoración
Canestrelli
Ninguna valoración
Croissants au chocolat
Ninguna valoración
Tranche de caramel salé
2u. 40min
Sorbet au café rapide
5 min