Dispositivos e acessórios
Rouleaux aux noisettes
Preparação 10min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
-
1 portion de pâte brisée selon le livre de recettes de base
-
200 g de chocolat noir aux noisettes
-
300 g de ricotta fraîche égouttée (cf. conseil)
-
50 g de sucre
-
10 g de liqueur de Limoncello
-
1 - 2 c. à soupe de sucre glace
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10.7 g
Energia
2259 kJ /
540 kcal
Gordura
28.5 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain de viande rapide
55min
Risotto
Nenhuma avaliação
Séré aux herbes
10min
Vermicelles
3h 15min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Crackers au fromage
2h 30min
Macarons au caramel
1h 50min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Amarettini
1h 30min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min