Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 140 g Naturreis
- 40 g getrocknete Sojabohnen
- 2 Eier
- 35 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 300 g Wasser
- 500 g Porree, in Ringen (1 cm)
- Butter zum Einfetten
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 300 g Tomaten, halbiert
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 1 EL Kartoffelstärke
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Porree-Feta-Tarte
2u.
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1u. 45min
Porreetorte
1u. 20min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30 min
Paprika-Porree-Quiche
1h 40min
Spargel-Quiche
1h 10min
Wirsingtarte
1h 30 min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1u.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1u. 45min